Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия салатов, закусок, горячего (№105, октябрь / 2013)
0
Название: Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия салатов, закусок, горячегоОтличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими...
Золотая коллекция рецептов. Восточная кухня: кебаб, манты и чебуреки (№104, октябрь...
Название: Золотая коллекция рецептов. Восточная кухня: кебаб, манты и чебурекиОтличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото...
Е. Попова — Закуски, соусы, приправы (2013)
Название: Закуски, соусы, приправыАвтор: Е. ПоповаСовременная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. В книге вы найдете множество оригинальных рецептов мясных и рыбных блюд,...
Быстро и вкусно! (№3 / 2013)
Название: Быстро и вкусно!«Быстро и вкусно!» – это коллекционная серия с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд. Они отобраны опытной командой поваров,...
Золотая коллекция рецептов (№102, октябрь / 2013)
Название: Золотая коллекция рецептов. Готовим в духовке: вкусно, просто и полезноОтличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми...
А. Орловская — Меню для знаков Зодиака. Готовим по гороскопу (2001)
Название: Меню для знаков Зодиака. Готовим по гороскопуАвтор: А. ОрловскаяМы все такие разные, со своими пристрастиями, вкусами, отношением к жизни, и во многом...
Школа кулинара (№20, октябрь / 2013)
Название: Школа кулинараРецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов...
В. Н. Аристов, Е. В. Михалев, Д. А. Новоторова, И. С....
Название: Как правильно выращивать овощиАвтор: В. Н. Аристов, Е. В. Михалев, Д. А. Новоторова, И. С. ШабинаОпытные агрономы делятся с огородниками, овощеводами-любителями, фермерами...
В. Яковлева — Быстрая кулинария (2013)
Название: Быстрая кулинарияАвтор: В. ЯковлеваСовременная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. В книге вы найдете множество оригинальных рецептов мясных и рыбных блюд, гарниров,...
Припасаем на зиму. Консервируем капусту (№22, сентябрь / 2013)
Название: Припасаем на зиму. Консервируем капусту"Припасаем на зиму" адресован домашним хозяйкам и направлен на то, чтобы как можно лучше подготовиться к зиме. В...